jueves, 15 de enero de 2009

Torture Division - Bringing Infernal Torture - 2008

Que mejor manera de comenzar este año con este discazo, chequeen el line-up


01 double barrel remedy 02:38
02 left for dead 02:54
03 end this rotten world 03:27
04 invoking the knifer 03:09
05 we bring upon thee 02:53
06 terroreyes 02:30
07 ejaculation of the wicked 03:33
08 bludgeoning your flesh into dust 03:01
09 we are torture division 03:36
10 the torture never stops 02:33
11 the purifier 03:57

Origin:Sweden (Örebro)
Genre:Death Metal
Bitrate: 216kbps


Jörgen Sandström - Vocals, Bass (Corpse (Swe)/Putrefaction (Swe)/Grave, The Project Hate MCMXCIX, Krux, Vicious Art, Entombed, Death Breath (Live Guest))
Lord K (Kenth) Philipson - Guitar (The Project Hate MCMXCIX, Dark Funeral, God Among Insects, House of Usher, Leukemia, Misery (Swe), Odyssey (Swe), Habitat)
Tobias Gustafsson - Drums (Syrus (Swe), God Among Insects, Vomitory (Swe), Timothy Griffiths’ Psychedelic Sunrise)



No hay comentarios:

Publicar un comentario