viernes, 19 de junio de 2009

Bone Gnawer - Feast Of Flesh - 2009

Banda Death Metal Sueca con el siguiente line up:

Kam Lee - Vocals (Mantas (US)/Death, Massacre (US), Cadaverizer, Abhorred Existence, Denial Fiend, HatePlow, Skincrawler, Broken Gravestones)

Rogga Johansson - Bass & Backing Vocals (Terminal Grip, Paganizer, Carve, Demiurg (Swe), Banished From Inferno, Edge Of Sanity, Deranged (Swe), Foreboding, Ribspreader, Eaten, Those Who Bring The Torture, Putrevore, Revolting, Sinners Burn)

Morgan Lie - Drums (Oberon (Swe)/Auberon, Bleeding Art, Naglfar (Swe))

Ronnie Bjornstrom - Guitars & Backing Vocals Ronnie Björnström - Drums (Embracing, Knife In Christ, Taedeat, RibSpreader)


1. Feast of Flesh
2. Sliced and Diced
3. Cannibal Cookout
4. Make You Die Slowly
5. Hammer to the Skull
6. The Saw is Family
7. Hatchet Face
8. Defleshed and Skinned
9. Anthropophagus Beast
10. The Lucky Ones Die First


No hay comentarios:

Publicar un comentario