miércoles, 23 de junio de 2010

Cardiac Arrest - Haven For the Insane - 2010

Death Metal desde USA

1.Insanity's Grip02:50
2.Mind and Body Deteriorated03:12
3.Against their Will04:08
4.Paralyzed with Fear00:59
5.Haunted Remnants02:57
6.Embrace the Aftermath05:08
7.Twitching at the Noose03:52
8.Rage on... Fuck Off02:13
9.Extinction Endured03:55
10.Affliction of the Beast05:01
11.Unearhtly Pleasures04:49
12.The Blade That Reaps09:03


No hay comentarios:

Publicar un comentario